ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain / Didier Blanc |
Édition : | 2e édition |
Publié : |
[Yverdon (Suisse)], La Plaine-Saint-Denis :
ProCert
, copyright 2008 AFNOR |
Description matérielle : | 1 vol. (XVI-413 p.) |
Sujets : |
BU Saint-Nazaire
| Cote | Année | Prêt | Statut |
---|---|---|---|---|
Salle de lecture | 664.07 BLA | 2007 | Empruntable | Disponible |
Salle de lecture | 664.07 BLA | 2014 | Empruntable | Disponible |
BU Sciences
| Cote | Année | Prêt | Statut |
---|---|---|---|---|
1er étage, salle 12 | 664.07 BLA | Empruntable | Disponible |