ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain / Didier Blanc |
Édition : | 2e édition |
Publié : |
[Yverdon (Suisse)], La Plaine-Saint-Denis :
ProCert
, copyright 2008 AFNOR |
Description matérielle : | 1 vol. (XVI-413 p.) |
Sujets : |
LEADER | 02191cam a2200541 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN117151262 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/117151262 | ||
005 | 20170915033100.0 | ||
010 | |a 978-2-12-445321-4 |b br. |b 2007 |d 47 EUR | ||
010 | |a 978-2-12-465198-6 |b br. |b 2009 |d [40 EUR] | ||
021 | |a FR |b DLE-20070720-37172 | ||
035 | |a 140368930 |9 sudoc | ||
035 | |a (OCoLC)494446943 | ||
035 | |a FRBNF410786120000001 |z FRBNF41078612 | ||
073 | 1 | |a 9782124453214 | |
073 | 1 | |a 9782124651986 | |
100 | |a 20070830h20082008k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a CH |a FR | ||
105 | |a a al 000yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | 1 | |6 z01 |a nga |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments |e recommandations, outils, FAQ et retours de terrain |f Didier Blanc | |
205 | |a 2e édition | ||
210 | |a [Yverdon (Suisse)] |c ProCert |a La Plaine-Saint-Denis |c AFNOR |d copyright 2008 | ||
215 | |a 1 vol. (XVI-413 p.) |c ill., tabl., fig., couv. ill. en coul. |d 24 cm | ||
304 | |a HACCP = Hazard analysis critical control point, FAQ = Frequently asked questions = Foire aux questions | ||
305 | |a Autres tirages : 2009 (nouvelle couverture), 2011, 2014 | ||
320 | |a Bibliogr. p. [415] | ||
606 | |3 PPN108812103 |a Norme ISO 22000 |2 rameau | ||
606 | |3 PPN03576287X |a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques |3 PPN027260461 |y Pays de l'Union européenne |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027373363 |a Industries agroalimentaires |x Qualité |x Contrôle |2 rameau | ||
606 | |3 PPN040708217 |a Contrôle des aliments |3 PPN038961741 |x normes |2 fmesh | ||
606 | |3 PPN040840883 |a Industrie alimentaire |3 PPN038961741 |x normes |2 fmesh | ||
700 | 1 | |3 PPN096303484 |a Blanc |b Didier |f 1957-.... |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20160606 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20170914 |g AFNOR |h 140368930 | |
801 | 0 | |a FR |b BNF |c 20070720 |g AFNOR |2 intermrc | |
979 | |a SCI | ||
979 | |a STN | ||
930 | |5 441842101:350519455 |b 441842101 |a 664.07 BLA |j u | ||
930 | |5 441092104:354023535 |b 441092104 |j u | ||
930 | |5 441842101:588953105 |b 441842101 |a 664.07 BLA |j u | ||
998 | |a 539064 |