Microbiochimie et alimentation

Détails bibliographiques
Autres auteurs : Branger Alain (Éditeur scientifique), Richer Marie-Madeleine (Éditeur scientifique), Roustel Sébastien (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Microbiochimie et alimentation / ouvrage collectif; coordination, Alain Branger, Marie-Madeleine Richer, Sébastien Roustel
Publié : Dijon : Éducagri éd. , impr. 2007
Description matérielle : 1 vol. (343 p.)
Sujets :

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 664.001 5 MIC Empruntable Disponible

Bib. IUT de Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de Bib. IUT de Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Bibliothèque 664.001 BRA Empruntable Disponible