Alimentation populaire et réforme sociale : les consommations ouvrières dans le second XIXe siècle
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Alimentation populaire et réforme sociale : les consommations ouvrières dans le second XIXe siècle / Anne Lhuissier; [préface de Claude Grignon] |
Publié : |
Paris :
Editions de la Maison des sciences de l'homme
, DL 2007 Editions Quae |
Description matérielle : | 1 vol. (IX-272 p.) |
Collection : | Natures sociales |
Note de thèse : | Texte remanié de : Thèse de doctorat : Sociologie : Paris, EHESS : 2002 |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre édition:
Réforme sociale et alimentation populaire (1850-1914) |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle C (1er étage) Sociologie | 305.563 LHU | Empruntable | Disponible |