Alimentation populaire et réforme sociale : les consommations ouvrières dans le second XIXe siècle

Détails bibliographiques
Auteur principal : Lhuissier Anne (Auteur)
Autres auteurs : Grignon Claude (Préfacier)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Alimentation populaire et réforme sociale : les consommations ouvrières dans le second XIXe siècle / Anne Lhuissier; [préface de Claude Grignon]
Publié : Paris : Editions de la Maison des sciences de l'homme , DL 2007
Editions Quae
Description matérielle : 1 vol. (IX-272 p.)
Collection : Natures sociales
Note de thèse : Texte remanié de : Thèse de doctorat : Sociologie : Paris, EHESS : 2002
Sujets :
Documents associés : Autre édition: Réforme sociale et alimentation populaire (1850-1914)

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Salle C (1er étage) Sociologie 305.563 LHU Empruntable Disponible