Bactéries lactiques : de la génétique aux ferments
Autres auteurs : | , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français anglais |
Titre complet : | Bactéries lactiques : de la génétique aux ferments / coordonnateurs Georges Corrieu,..., François-Marie Luquet,... |
Publié : |
Paris :
Tec & Doc
, DL 2008 Lavoisier |
Description matérielle : | 1 vol. (XVIII-849 p.) |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Sujets : |
LEADER | 01638cam a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN122467264 | ||
005 | 20170228033900.0 | ||
010 | |a 978-2-7430-1016-4 |b rel. |d 185,25 EUR | ||
010 | |a 2-7430-1016-9 | ||
073 | 1 | |a 9782743010164 | |
100 | |a 20080320d2008 k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre |a eng | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a a 001yy | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Bactéries lactiques |b Texte imprimé |e de la génétique aux ferments |f coordonnateurs Georges Corrieu,..., François-Marie Luquet,... | |
210 | |a Paris |c Tec & Doc |c Lavoisier |d DL 2008 | ||
215 | |a 1 vol. (XVIII-849 p.) |c ill., couv. ill. en coul. |d 25 cm | ||
225 | 2 | |a Collection Sciences & techniques agroalimentaires |x 0243-5624 | |
302 | |a Texte en français ou en anglais | ||
320 | |a Bibliogr. en fin de chapitres. Index | ||
410 | | | |0 001016725 |t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |x 0243-5624 | |
606 | |3 PPN030466105 |a Lactobacillaceae |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027289893 |a Industrie laitière |2 rameau | ||
606 | |3 PPN030517958 |a Lait fermenté |2 rameau | ||
606 | 2 | |3 PPN027657825 |a Immunité |2 rameau | |
606 | |3 PPN040668355 |a Bactéries |2 fmesh | ||
606 | |3 PPN040838250 |a Acide lactique |3 PPN038961512 |x métabolisme |2 fmesh | ||
676 | |a 579.35 |v 21 |z fre | ||
676 | |a 664.001 |v 21 |z fre | ||
680 | |a QR82.L3 | ||
702 | 1 | |3 PPN028314557 |a Luquet |b François M. |f 1937-.... |4 651 | |
702 | 1 | |3 PPN033091013 |a Corrieu |b Georges |4 651 | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20090406 |g AFNOR | |
930 | |5 441842101:350115087 |b 441842101 |a 579.35 COR |j u | ||
930 | |5 441092104:364411503 |b 441092104 |a 663.1 BAC |j u | ||
979 | |a STN | ||
998 | |a 539056 |