Détails bibliographiques
Collectivités auteurs : |
Archéologie, terre, histoire, sociétés (ARTEHIS) Dijon
(Organisateur de réunion),
Institut national de recherches archéologiques et préventives France
(Organisateur de réunion),
Centre de recherche et d'étude du patrimoine Sens, Yonne
(Organisateur de réunion) |
Autres auteurs : |
Ravoire Fabienne
(Éditeur scientifique),
Diétrich Anne
(Éditeur scientifique),
Burnouf Joëlle
(Préfacier),
Laurioux Bruno
(Préfacier),
Verhaeghe Frans
(Préfacier) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle : actes [du] colloque organisé par l'UMR 5594 (Dijon), l'INRAP, et le Centre d'étude et de recherche du patrimoine de Sens (Sens, 8-10 janvier 2004) / publiés sous la direction de Fabienne Ravoire et Anne Dietrich; [préface de Joëlle Burnouf, Bruno Laurioux et Frans Verhaeghe] |
Publié : |
Caen :
Publications du CRAHM
, DL 2009
|
Description matérielle : |
1 vol. (450 p.) |
Accès en ligne : |
Compte-rendu
|
Titre conventionnel : |
Congrès. Sens. 2004. 1 |
Sujets : |
|