Contribution à une socio-histoire de l'espace professionnel au regard des attributs de la qualité des productions bovines : d'un droit du sang à un droit du sol ?
En 2000, la première Appellation d origine contrôlée pour une production bovine a vu le jour. Ce changement dans la hiérarchie des attributs de la qualité des productions en faveur du terroir est interrogé dans une perspective socio-historique. Appréhendés comme des ressources concurrentielles,...
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Contribution à une socio-histoire de l'espace professionnel au regard des attributs de la qualité des productions bovines : d'un droit du sang à un droit du sol ? / Stéphane Guyard; Charles Suaud |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2008 |
Description matérielle : | 1 vol. (610 p.) |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Sociologie : Nantes : 2008 |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Contribution à une socio-histoire de l'espace professionnel au regard des attributs de la qualité des productions bovines Reproduit comme: Contribution à une socio-histoire de l'espace professionnel au regard des attributs de la qualité des productions bovines |
BU Droit
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
magasin | 08 NANT 3021 | Empruntable | Disponible |
magasin | 08 NANT 3021 | Exclu du prêt | Disponible |
Bib. Sociologie F. Mollé
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | Thèse H 12814 GUY | Empruntable | Disponible |