|
|
|
|
LEADER |
01613cgm a2200349 4500 |
001 |
PPN133936287 |
003 |
http://www.sudoc.fr/133936287 |
005 |
20150603024400.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-84444-586-5
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)495401702
|
073 |
|
0 |
|a 9782844445865
|
100 |
|
|
|a 20090603d2007 m y|frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y |||||||||
|
115 |
|
|
|a c029ba|oxcx||||zkxxc
|b |||||||||||||||
|
200 |
1 |
|
|a La fabrication des desserts lactés frais
|b Images animées
|f Philippe Mayade, scén. et réal.
|g Christian Dury, montage, son et infographie [et al.]
|
210 |
|
|
|a Dijon
|c Educagri éditions [prod., éd., distrib.]
|d cop. 2007
|
215 |
|
|
|a 1 DVD (20 min)
|c coul., PAL, format 4/3
|
225 |
1 |
|
|a Collection agroalimentaire
|e Process de fabrication
|
300 |
|
|
|a CRIPT = Complexe Régional d'Information Pédagogique et Technique
|
322 |
|
|
|a Producteurs : LEGTA du Valentin, CRIPT Rhône-alpes
|
330 |
|
|
|a Ce film propose de suivre la fabrication d'un dessert lacté frais, depuis la production de la matière première, le lait, jusqu'à sa transformation à l'échelle industrielle.
|
410 |
|
| |
|0 072315733
|t Collection agroalimentaire
|x 1960-6419
|
606 |
|
|
|3 PPN027460924
|a Industries agroalimentaires
|3 PPN027302016
|x Desserts
|3 PPN050458175
|x DVD vidéo
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027790452
|a Transformation
|3 PPN050458175
|x DVD vidéo
|2 rameau
|
700 |
|
0 |
|3 PPN133953416
|a Mayade
|b Philippe
|4 300
|
702 |
|
0 |
|3 PPN113029128
|a Dury
|b Christian
|4 370
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20150602
|g AFNOR
|
979 |
|
|
|a STN
|
930 |
|
|
|5 441842101:367030640
|b 441842101
|a DVD 664
|j g
|
998 |
|
|
|a 554428
|