Optimisation du cycle de cuisson d'une pièce moulée en élastomère

Les propriétés des pièces en caoutchouc moulées dépendent fortement du niveau de vulcanisation qui règne au sein du matériau. Le champ de vulcanisation est issu de la cinétique chimique engendrée par l histoire thermique imposée au matériau lors du moulage. L évolution du champ de température au sei...

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Auteurs principaux : El Labban Abdulrahman (Auteur), Deterre Rémi (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale Sciences pour l'ingénieur, Géosciences, Architecture Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Optimisation du cycle de cuisson d'une pièce moulée en élastomère / Abdulrahman El Labban; sous la direction de Rémi Deterre
Publié : 2008
Description matérielle : 1 vol. (199 f.)
Condition d'utilisation et de reproduction : Publication autorisée par le jury
Note de thèse : Thèse doctorat : Sciences pour l'ingénieur. Thermique : Nantes : 2008
Sujets :
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Reproduit comme: Optimisation du cycle de cuisson d'une pièce moulée en élastomère
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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Communication impossible 2008 NANT 2036 Empruntable Disponible
Communication impossible 2008 NANT 2036 Exclu du prêt disponible

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