Débruitage et correction d'images IRM : application à la caractérisation de produits agroalimentaires
L imagerie par résonance magnétique (IRM) est une modalité non-invasive développée pour le diagnostic clinique. D autres domaines se sont approprié cette technique, comme l'analyse de produits agroalimentaires. Le cadre applicatif de nos travaux est l étude de la répartition des tissus adipeux...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Débruitage et correction d'images IRM : application à la caractérisation de produits agroalimentaires / Guylaine Collewet; sous la direction de Jérôme Idier |
Publié : |
2008 |
Description matérielle : | 1 vol. (191 f.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Automatique : Nantes : 2008 |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Débruitage et correction d'images IRM Reproduit comme: Débruitage et correction d'images IRM |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Communication impossible | 2008 NANT 2066 | Empruntable | Disponible |
Communication impossible | 2008 NANT 2066 | Exclu du prêt | disponible |
Bib. Centrale Nantes
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Bibliothèques | Th.2273 bis | Empruntable | Disponible |
Magasin 3 | Th.2273 | Exclu du prêt | Disponible |