Débruitage et correction d'images IRM : application à la caractérisation de produits agroalimentaires

L imagerie par résonance magnétique (IRM) est une modalité non-invasive développée pour le diagnostic clinique. D autres domaines se sont approprié cette technique, comme l'analyse de produits agroalimentaires. Le cadre applicatif de nos travaux est l étude de la répartition des tissus adipeux...

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Auteurs principaux : Collewet Guylaine (Auteur), Idier Jérôme (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), Centrale Nantes 1991-.... (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale Sciences et technologies de l'information et mathématiques Nantes (Organisme de soutenance), Institut de recherche en communications et cybernétique Nantes 1958-2017 (Laboratoire associé à la thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Débruitage et correction d'images IRM : application à la caractérisation de produits agroalimentaires / Guylaine Collewet; sous la direction de Jérôme Idier
Publié : 2008
Description matérielle : 1 vol. (191 f.)
Condition d'utilisation et de reproduction : Publication autorisée par le jury
Note de thèse : Thèse doctorat : Automatique : Nantes : 2008
Sujets :
Documents associés : Autre format: Débruitage et correction d'images IRM
Reproduit comme: Débruitage et correction d'images IRM
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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BU Sciences

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Cote Prêt Statut
Communication impossible 2008 NANT 2066 Empruntable Disponible
Communication impossible 2008 NANT 2066 Exclu du prêt disponible

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Magasin 3 Th.2273 Exclu du prêt Disponible