La gastronomie à la tombouctienne

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Haïdara Niaber (Auteur)
Autres auteurs : Salvaing Bernard (Préfacier), Chastanet Monique (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La gastronomie à la tombouctienne / Niaber Haïdara; préface de Bernard Salvaing; Introduction de Monique Chastanet
Publié : Saint-jean-d'Angely : Impressions jean-Michel Bordessoules , DL.2005
Description matérielle : 1 vol. (104 p.)
Sujets :
LEADER 01390nam a2200313 4500
001 PPN142894818
003 http://www.sudoc.fr/142894818
005 20201024150800.0
010 |a 2-913471-99-4 
035 |a (OCoLC)690604166 
100 |a 20100329d2005 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a z 000yy 
106 |a r 
200 1 |a La gastronomie à la tombouctienne  |b Texte imprimé  |f Niaber Haïdara  |g préface de Bernard Salvaing  |g Introduction de Monique Chastanet 
210 |a Saint-jean-d'Angely  |c Impressions jean-Michel Bordessoules  |d DL.2005 
215 |a 1 vol. (104 p.)  |c ill.  |d 27 cm 
320 |a Bibliogr. 23p. 
606 |3 PPN027227758  |a Gastronomie  |3 PPN02723844X  |y Mali  |3 PPN027649938  |y Tombouctou (Mali)  |3 PPN027253139  |x Thèses et écrits académiques  |2 rameau 
606 |3 PPN027231313  |a Cuisine  |3 PPN02723844X  |y Mali  |3 PPN027649938  |y Tombouctou (Mali)  |3 PPN027253139  |x Thèses et écrits académiques  |2 rameau 
606 |3 PPN027233464  |a Coutumes alimentaires  |3 PPN02723844X  |y Mali  |3 PPN027649938  |y Tombouctou (Mali)  |3 PPN027253139  |x Thèses et écrits académiques  |2 rameau 
700 1 |a Haïdara  |b Niaber  |4 070 
702 1 |3 PPN028309081  |a Salvaing  |b Bernard  |f 1951-....  |4 080 
702 1 |3 PPN035549378  |a Chastanet  |b Monique  |4 080 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20100329  |g AFNOR 
930 |5 441092102:541194984  |b 441092102  |a 688899  |j u 
979 |a LET 
998 |a 741671