|
|
|
|
LEADER |
01390nam a2200313 4500 |
001 |
PPN142894818 |
003 |
http://www.sudoc.fr/142894818 |
005 |
20201024150800.0 |
010 |
|
|
|a 2-913471-99-4
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)690604166
|
100 |
|
|
|a 20100329d2005 m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a La gastronomie à la tombouctienne
|b Texte imprimé
|f Niaber Haïdara
|g préface de Bernard Salvaing
|g Introduction de Monique Chastanet
|
210 |
|
|
|a Saint-jean-d'Angely
|c Impressions jean-Michel Bordessoules
|d DL.2005
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (104 p.)
|c ill.
|d 27 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. 23p.
|
606 |
|
|
|3 PPN027227758
|a Gastronomie
|3 PPN02723844X
|y Mali
|3 PPN027649938
|y Tombouctou (Mali)
|3 PPN027253139
|x Thèses et écrits académiques
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027231313
|a Cuisine
|3 PPN02723844X
|y Mali
|3 PPN027649938
|y Tombouctou (Mali)
|3 PPN027253139
|x Thèses et écrits académiques
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027233464
|a Coutumes alimentaires
|3 PPN02723844X
|y Mali
|3 PPN027649938
|y Tombouctou (Mali)
|3 PPN027253139
|x Thèses et écrits académiques
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|a Haïdara
|b Niaber
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN028309081
|a Salvaing
|b Bernard
|f 1951-....
|4 080
|
702 |
|
1 |
|3 PPN035549378
|a Chastanet
|b Monique
|4 080
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20100329
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092102:541194984
|b 441092102
|a 688899
|j u
|
979 |
|
|
|a LET
|
998 |
|
|
|a 741671
|