Aliments fonctionnels et allégations. Marketing ou santé publique ? : le cas des nouveaux aliments enrichis en phytostérols
L'intuition que notre alimentation influe sur notre santé n'est pas nouvelle. Pourtant, aujourd'hui, elle est le centre d'intérêt de beaucoup de scientifiques qui l'étayent de preuve, et par-là introduisent une nouvelle notion d'aliments : les aliments acteurs de santé....
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Aliments fonctionnels et allégations. Marketing ou santé publique ? : le cas des nouveaux aliments enrichis en phytostérols / Isabelle Arnaud de Foïard; sous la dir. de Christophe Olivier |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2005 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note de thèse : | Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2005 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduction de:
Aliments fonctionnels et allégations. Marketing ou santé publique ? |