Aliments fonctionnels et allégations. Marketing ou santé publique ? : le cas des nouveaux aliments enrichis en phytostérols

L'intuition que notre alimentation influe sur notre santé n'est pas nouvelle. Pourtant, aujourd'hui, elle est le centre d'intérêt de beaucoup de scientifiques qui l'étayent de preuve, et par-là introduisent une nouvelle notion d'aliments : les aliments acteurs de santé....

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Arnaud de Foïard Isabelle (Auteur), Olivier Christophe (Directeur de thèse)
Collectivité auteur : Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Aliments fonctionnels et allégations. Marketing ou santé publique ? : le cas des nouveaux aliments enrichis en phytostérols / Isabelle Arnaud de Foïard; sous la dir. de Christophe Olivier
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2005
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2005
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: Aliments fonctionnels et allégations. Marketing ou santé publique ?