L'utilisation du riz génétiquement modifié dans l'alimentation
Le riz est la principale denrée vivrière de base dans le monde et nos besoins mondiaux augmentent de 2 % par an. Même si la production rizicole augmente, il n'est pas certain qu'elle puisse répondre à la demande liée à la croissance démographique. Aussi la plupart des pays consommateurs de...
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | L' utilisation du riz génétiquement modifié dans l'alimentation / Mathias Hubert; sous la dir. de Yves-François Pouchus |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2003 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note de thèse : | Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2003 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduction de:
L' utilisation du riz génétiquement modifié dans l'alimentation |