L'utilisation du riz génétiquement modifié dans l'alimentation

Le riz est la principale denrée vivrière de base dans le monde et nos besoins mondiaux augmentent de 2 % par an. Même si la production rizicole augmente, il n'est pas certain qu'elle puisse répondre à la demande liée à la croissance démographique. Aussi la plupart des pays consommateurs de...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Hubert Mathias (Auteur), Pouchus Yves-François (Directeur de thèse)
Collectivité auteur : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : L' utilisation du riz génétiquement modifié dans l'alimentation / Mathias Hubert; sous la dir. de Yves-François Pouchus
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2003
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2003
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: L' utilisation du riz génétiquement modifié dans l'alimentation