La grande cuisine arabe du Moyen âge : livre d'histoire et de recettes
Le récit historique des traditions culinaires médiévales du monde arabe (l'époque abasside, la tradition bédouine, la cuisine persane...), accompagné de 145 recettes issues des plus anciens livres de cuisine du Moyen-Orient : soupe à la panure, couscous aux noix, dorade au miel... ©Electre 2021...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La grande cuisine arabe du Moyen âge : livre d'histoire et de recettes / Lilia Zaouali |
Publié : |
Milan, [Paris] :
Officina libraria
, DL 2010 [diff. Vilo] |
Description matérielle : | 1 vol. (207 p.) |
Traduction de : | L'Islam a tavola dal medioevo a oggi |
Sujets : |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle A (RDC) Autres langues | 892.78 ZAO | Empruntable | Disponible |