Étude du couplage procédé/produit lors de la production des mousses par des agrégats protéiques

L objectif de cette thèse consiste à comprendre les interactions processus/procédé/produit et à mettre en évidence les paramètres d influence (conditions du traitement thermique, formulation, paramètres opératoires) afin de maîtriser les propriétés d usage, et notamment la microstructure des produit...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Nicorescu Irina (Auteur), Legrand Jack (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale Sciences pour l'ingénieur, Géosciences, Architecture Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Étude du couplage procédé/produit lors de la production des mousses par des agrégats protéiques / Irina Nicorescu; sous la direction de Jack Legrand
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2009
Description matérielle : 1 vol. (266 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2009
Sujets :
Documents associés : Autre format: Étude du couplage procédé/produit lors de la production des mousses par des agrégats protéiques
Reproduit comme: Étude du couplage procédé/produit lors de la production des mousses par des agrégats protéiques
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Communication impossible 2009 NANT 2105 Empruntable Disponible
Communication impossible 2009 NANT 2105 Exclu du prêt disponible