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LEADER |
04175cam a2200517 4500 |
001 |
PPN156173840 |
005 |
20230710125200.0 |
010 |
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|a 978-2-7430-1367-7
|b rel.
|d 95 EUR
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073 |
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0 |
|a 9782743013677
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100 |
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|a 20111108h20112012k y0frey0103 ba
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101 |
0 |
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|a fre
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102 |
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|a FR
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105 |
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|a a a 001yy
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106 |
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|a r
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200 |
1 |
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|a La couleur des aliments
|b Texte imprimé
|e de la théorie à la pratique
|f sous la direction de Muriel Jacquot, Philippe Fagot, Andrée Voilley
|g préface, Claudette Berset
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210 |
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|a Paris
|c Éd. Tec & Doc-Lavoisier
|d DL 2011
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215 |
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|a 1 vol. (XXXV-472 p.)
|c ill. en noir et en coul., graph., fig., tabl., couv. ill. en coul.
|d 25 cm
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225 |
0 |
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|a Collection Sciences & techniques agroalimentaires
|x 0243-5624
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320 |
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|a Bibliogr. en fin de chapitres. Index
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359 |
2 |
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|b Pigments et colorants, naturels et artificiels
|b La couleur des miels
|b Diversité de couleur des vins rosés, constat et origine
|b Altération des couleurs d'un aliment lors de sa conservation ou sous l'action d'un procédé de transformation
|b Exemple d'application au domaine de la viande
|b La couleur des caramels
|b Réaction de Maillard, caramélisation et brunissement des produits alimentaires
|b La couleur influencée par la réaction de Maillard dans les aliments
|b Évaluation du risque toxicologique des colorants alimentaires
|b Colorants : aspects réglementaires
|b Réglementation des colorants : cas pratique
|b Couleur et neuroscience
|b Récit d'une expérience : influence de la couleur sur les perceptions olfactives et gustatives du vin
|b Le pouvoir de discrimination du système gustatif
|b L'imagerie par résonance magnétique (IRM) dans l'exploration de la vision de la couleur
|b Témoignage d'un sommelier synesthète : l'homme et la mémoire en couleurs
|b Qualité de la couleur et nouvelles applications à l'apparence colorée
|b Mesure de la couleur des miels
|b Élaboration du nuancier référence des vins de Bourgogne
|b Méthodologie le l'évaluation sensorielle
|b Couleur et apparence de confiseries à enrobage de sucre coloré, optimisation du temps de polissage
|b Le nuancier des vins rosés, genèse, mise au point et développement
|b La pensée comestible : couleur et symbolique chromatique des aliments
|b Quelles sont les questions à se poser lors du choix d'une couleur pour un emballage alimentaire ? Proposition d'un modèle
|b Le design est-il comestible ?
|b Témoignage : couleurs sensorielles
|b Mise en scène des aliments, témoignage d'une photographe spécialisée en prises de vues et stylisme culinaire
|b Témoignage : l'univers couleur alimentaire
|b Propriétés antioxydantes des fruits et légumes : une question de couleur
|b Carotenoïdes et vieillissement cérébral
|b Apprenons enfin à cuisiner de la couleur
|b Étude de cas : perspectives colorées
|b Valorisation et acceptation de nouvelles couleurs en fruits et légumes : étude de cas de la carotte
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410 |
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|0 001016725
|t Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
|x 0243-5624
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606 |
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|3 PPN028104498
|a Colorants dans les aliments
|2 rameau
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606 |
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|3 PPN027409767
|a Couleur
|x Psychologie
|2 rameau
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606 |
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|3 PPN146534085
|a Marketing comportemental
|2 rameau
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606 |
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|3 PPN027793818
|a Aliments
|x Couleur
|2 rameau
|
606 |
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|3 PPN027881768
|a Aliments
|x Analyse sensorielle
|2 rameau
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606 |
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|3 PPN149503814
|a Design culinaire
|2 rameau
|
606 |
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|3 PPN040684881
|a Couleur
|2 fmesh
|
606 |
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|3 PPN040708136
|a Colorants dans les aliments
|2 fmesh
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606 |
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|3 PPN040708101
|a Aliments
|2 fmesh
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676 |
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|a 664
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676 |
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|a 664.06
|
686 |
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|a QU 145.5
|2 usnlm
|
702 |
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1 |
|3 PPN074745042
|a Jacquot
|b Muriel
|f 1972-....
|4 651
|
702 |
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1 |
|3 PPN057734879
|a Fagot
|b Philippe
|f 1955-....
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN03181395X
|a Voilley
|b Andrée
|4 651
|
702 |
|
1 |
|3 PPN076341062
|a Berset
|b Claudette
|4 080
|
801 |
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3 |
|a FR
|b Electre
|c 20111104
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20120420
|g AFNOR
|
930 |
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|5 441092105:439055423
|b 441092105
|j u
|
930 |
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|5 441842101:441986986
|b 441842101
|a 664 COU
|j u
|
930 |
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|5 441092215:442924739
|b 441092215
|a 733.A / 24
|j g
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930 |
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|5 441092104:454545134
|b 441092104
|a 663.05 COU
|j u
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979 |
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|a SCI
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979 |
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|a STN
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998 |
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|a 620693
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