Caractérisation macromoléculaire d'alpha-glucanes branchés

Cette étude porte sur la caractérisation de la structure moléculaire d'alpha-glucanes branchés au moyen de techniques chromatographiques et de diffusion du rayonnement. Les substrats considérés sont des amidons, et les amylopectines constitutives des dextranes et des glycogènes, présentant de t...

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Auteurs principaux : Rolland-Sabaté Agnès (Auteur), Colonna Paul (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Ecole doctorale associée à la thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
anglais
Titre complet : Caractérisation macromoléculaire d'alpha-glucanes branchés / Agnès Rolland-Sabaté; sous la direction de Paul Colonna
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2011
Description matérielle : 1 vol. (295 f.)
Condition d'utilisation et de reproduction : Publication autorisée par le jury
Note de thèse : Thèse de doctorat : Biotechnologie Agroalimentaire, Science des aliments : Nantes : 2011
Contenu : Contient des publications en anglais
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: Caractérisation macromoléculaire d'alpha-glucanes branchés
Reproduit comme: Caractérisation macromoléculaire d'alpha-glucanes branchés
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
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