Modélisation mécanique de la fracture et de la fragmentation d'aliments céréaliers modèle sous des conditions aux limites de la mastication
La compréhension du devenir des aliments dans le tube digestif de l homme doit permettre de concevoir de nouveaux aliments associés à des cibles nutritionnelles, en améliorant leur digestibilité, tout en préservant les propriétés sensorielles. Dans ce contexte, notre travail est guidé par la nécessi...
Auteurs principaux : | , , |
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français anglais |
Titre complet : | Modélisation mécanique de la fracture et de la fragmentation d'aliments céréaliers modèle sous des conditions aux limites de la mastication / Lotfi Hedjazi; sous la direction de Guy Della Valle ; co-directeur de thèse Sofiane Guessasma |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2012 |
Description matérielle : | 1 vol. (174 p.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Science des matériaux : Nantes : 2012 |
Contenu : | Contient des publications en anglais |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Modélisation mécanique de la fracture et de la fragmentation d'aliments céréaliers modèle sous des conditions aux limites de la mastication |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
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