L' activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d'Azerbaïdjan
Ce travail a été consacré à la recherche des activités protéolytiques et antibactériennes de bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d Azerbaïdjan. Les souches étudiées ont été isolées de 46 échantillons de produits laitiers fermentés, obtenus dans différentes région...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | anglais |
Titre complet : | L' activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d'Azerbaïdjan / Aynur Ahmadova; sous la direction de Thomas Haertlé, Akif Kuliyev |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2012 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biochimie : Nantes : 2012 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduction de:
L' activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d'Azerbaïdjan |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
Table des matières indisponible