Denrées alimentaires
: information des consommateurs, étiquetage, affichage, publicité
La 4e de couverture indique : "L'information des consommateurs sur les denrées alimentaires est une tâche complexe compte tenu de la diversité des aliments mis sur le marché, des obligations réglementaires et des attentes des consommateurs. Qu'il s'agisse d'étiquetage, d...
Description complète
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : |
André Jean-Christophe
(Auteur),
Soroste Alain
(Auteur) |
Collectivité auteur : |
École des hautes études commerciales du Nord
(Éditeur scientifique) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Denrées alimentaires : information des consommateurs, étiquetage, affichage, publicité / Jean-Christophe André, Alain Soroste; [préface de Jean-Paul Branlard] |
Publié : |
Reuil-Malmaison :
Lamy
, impr. 2012, cop. 2012
|
Description matérielle : |
1 vol. (412 p.) |
Collection : |
Lamy conformité
|
Titre de l'ensemble : |
Lamy conformité |
Sujets : |
|