Denrées alimentaires : information des consommateurs, étiquetage, affichage, publicité

La 4e de couverture indique : "L'information des consommateurs sur les denrées alimentaires est une tâche complexe compte tenu de la diversité des aliments mis sur le marché, des obligations réglementaires et des attentes des consommateurs. Qu'il s'agisse d'étiquetage, d...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : André Jean-Christophe (Auteur), Soroste Alain (Auteur)
Collectivité auteur : École des hautes études commerciales du Nord (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Denrées alimentaires : information des consommateurs, étiquetage, affichage, publicité / Jean-Christophe André, Alain Soroste; [préface de Jean-Paul Branlard]
Publié : Reuil-Malmaison : Lamy , impr. 2012, cop. 2012
Description matérielle : 1 vol. (412 p.)
Collection : Lamy conformité
Titre de l'ensemble : Lamy conformité
Sujets :
Chargement en cours