Guide pratique de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP plats cuisinés et viandes en conserves appertisées

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Centre technique de la conservation des produits agricoles
Collectivité auteur : Centre technique de la conservation des produits agricoles France (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Guide pratique de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP plats cuisinés et viandes en conserves appertisées / [édité par] Centre technique de la conservation des produits agricoles
Édition : version mars 2011
Publié : Paris : direction de l'information légale et administrative , DL 2012
Description matérielle : 1 vol. (V-173 p.)
Collection : Journal officiel de la République française (Paris. 1953)
Titre de l'ensemble : Guides de bonnes pratiques d'hygiène vol. n ̊5954
Sujets :
Description
Titre de couverture : Plats cuisinés et viandes en conserves appertisées
Notes : HACCP = Hazard analysis critical control point = analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise
La couv. comporte en plus "Législation et réglementation"
Bibliographie : Notes bibliogr.
ISBN : 978-2-11-076757-8