Guide pratique de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP plats cuisinés et viandes en conserves appertisées

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Centre technique de la conservation des produits agricoles
Collectivité auteur : Centre technique de la conservation des produits agricoles France (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Guide pratique de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP plats cuisinés et viandes en conserves appertisées / [édité par] Centre technique de la conservation des produits agricoles
Édition : version mars 2011
Publié : Paris : direction de l'information légale et administrative , DL 2012
Description matérielle : 1 vol. (V-173 p.)
Collection : Journal officiel de la République française (Paris. 1953)
Titre de l'ensemble : Guides de bonnes pratiques d'hygiène vol. n ̊5954
Sujets :
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205 |a version mars 2011 
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215 |a 1 vol. (V-173 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 30 cm 
225 1 |a Guides de bonnes pratiques d'hygiène  |x 0767-4538  |v n ̊5954 
300 |a HACCP = Hazard analysis critical control point = analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise 
312 |a La couv. comporte en plus "Législation et réglementation" 
320 |a Notes bibliogr. 
410 | |0 013693921  |t Journal officiel de la République française (Paris. 1953)  |x 0767-4538 
512 | |a Plats cuisinés et viandes en conserves appertisées 
606 |3 PPN028706692  |a Viande en conserve  |3 PPN027789721  |x Industrie et commerce  |3 PPN027226794  |y France  |2 rameau 
606 |3 PPN027458180  |a Aliments précuisinés  |3 PPN027789721  |x Industrie et commerce  |2 rameau 
710 0 2 |3 PPN026512637  |a Centre technique de la conservation des produits agricoles  |c France  |4 340 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20130219  |g AFNOR 
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