|
|
|
|
LEADER |
01759cam a2200373 4500 |
001 |
PPN168083434 |
003 |
http://www.sudoc.fr/168083434 |
005 |
20140205031700.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-11-076757-8
|b r.
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)864708573
|
073 |
|
1 |
|a 9782110767578
|
100 |
|
|
|a 20130314h20012012m a0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a a 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Guide pratique de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP plats cuisinés et viandes en conserves appertisées
|f [édité par] Centre technique de la conservation des produits agricoles
|
205 |
|
|
|a version mars 2011
|
210 |
|
|
|a Paris
|c direction de l'information légale et administrative
|d DL 2012
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (V-173 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 30 cm
|
225 |
1 |
|
|a Guides de bonnes pratiques d'hygiène
|x 0767-4538
|v n ̊5954
|
300 |
|
|
|a HACCP = Hazard analysis critical control point = analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise
|
312 |
|
|
|a La couv. comporte en plus "Législation et réglementation"
|
320 |
|
|
|a Notes bibliogr.
|
410 |
|
| |
|0 013693921
|t Journal officiel de la République française (Paris. 1953)
|x 0767-4538
|
512 |
| |
|
|a Plats cuisinés et viandes en conserves appertisées
|
606 |
|
|
|3 PPN028706692
|a Viande en conserve
|3 PPN027789721
|x Industrie et commerce
|3 PPN027226794
|y France
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027458180
|a Aliments précuisinés
|3 PPN027789721
|x Industrie et commerce
|2 rameau
|
710 |
0 |
2 |
|3 PPN026512637
|a Centre technique de la conservation des produits agricoles
|c France
|4 340
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Electre
|c 20130219
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20140204
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092104:49849179X
|b 441092104
|a 664 : 56 GUI
|j u
|
979 |
|
|
|a SCI
|
998 |
|
|
|a 658311
|