Détails bibliographiques
Auteurs principaux : |
Rannou Cécile
(Auteur),
Prost Carole
(Directeur de thèse) |
Collectivités auteurs : |
Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques
(Autre partenaire associé à la thèse),
Université de Nantes 1962-2021
(Organisme de soutenance),
École doctorale chimie biologie Nantes ....-2008
(Ecole doctorale associée à la thèse) |
Format : |
Thèse ou mémoire |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Caractérisation de l odeur du pain : influence des procédés de fabrication et du mélange des composés volatils sur la perception de l odeur / Cécile Rannou; sous la direction de Carole Prost |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2008
|
Description matérielle : |
1 vol. (380 p.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : |
Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : |
Thèse de doctorat : Sciences agro-alimentaires, Chimie des arômes : Nantes : 2008 |
Sujets : |
|
Particularités de l'exemplaire : |
BU Sciences, Ex. 1 :
Titre temporairement indisponible à la communication
|