Caractérisation de l odeur du pain : influence des procédés de fabrication et du mélange des composés volatils sur la perception de l odeur
Auteurs principaux : | , |
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Caractérisation de l odeur du pain : influence des procédés de fabrication et du mélange des composés volatils sur la perception de l odeur / Cécile Rannou; sous la direction de Carole Prost |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2008 |
Description matérielle : | 1 vol. (380 p.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences agro-alimentaires, Chimie des arômes : Nantes : 2008 |
Sujets : | |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
Table des matières indisponible