|
|
|
|
LEADER |
01751cam a2200397 4500 |
001 |
PPN177813385 |
003 |
http://www.sudoc.fr/177813385 |
005 |
20160414034800.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-85708-515-7
|b br.
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)877046189
|
100 |
|
|
|a 20140418h20132013e y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|e fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a j 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
200 |
1 |
|
|a Sciences appliquées
|b Texte imprimé
|e BAC PRO Cuisine
|f Karine Constanzo, Christian Mairey, Brigitte Rougier
|
210 |
|
|
|a Clichy
|c Éditions BPI
|d impr. 2013, cop. 2013
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (168 p)
|c ill. en coul.
|d 30 cm
|
225 |
0 |
|
|a Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie
|
410 |
|
| |
|0 013521381
|t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
|x 0981-6615
|
606 |
|
|
|3 PPN027242595
|a Restaurants
|3 PPN027791548
|x Appareils et matériel
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027242595
|a Restaurants
|3 PPN030209307
|x Manuels d'enseignement secondaire
|x Deuxième cycle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027616398
|a Hygiène du travail
|3 PPN030209307
|x Manuels d'enseignement secondaire
|x Deuxième cycle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027496813
|a Aliments
|x Manipulation
|3 PPN030209307
|x Manuels d'enseignement secondaire
|x Deuxième cycle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027557065
|a Aliments
|x Microbiologie
|3 PPN030209307
|x Manuels d'enseignement secondaire
|x Deuxième cycle
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN177812907
|a Constanzo
|b Karine
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN177812958
|a Mairey
|b Christian
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN030547660
|a Rougier
|b Brigitte
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20160413
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 851912101:552448303
|b 851912101
|a 641.013 COS
|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
998 |
|
|
|a 750167
|