Connaissances et techniques du bar et des cocktails : MC et BP Barman - Tous niveaux du CAP au BTS
Toutes les compétences requises pour obtenir le brevet professionnel de barman : le métier, la législation, les produits servis et la gestion commerciale. Grâce à ses nombreuses recettes de boissons et de cocktails, ce manuel s'adresse aussi aux professionnels. ©Electre 2015
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | Connaissances et techniques du bar et des cocktails : MC et BP Barman - Tous niveaux du CAP au BTS / André Jutan et Joël Guérinet |
Publié : |
Clichy :
Éditions BPI
, impr. 2014, cop. 2014 |
Description matérielle : | 1 vol. (376 p.) |
Sujets : |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 641.87 JUT | Empruntable | Disponible |