La santé vient en mangeant : Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé
Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | , , |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La santé vient en mangeant : Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé / [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]; [réd. par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.] |
Publié : |
Vanves :
INPES
, 2002 |
Description matérielle : | 1 vol. (95 p.) |
Sujets : | |
Documents associés : | En relation avec:
La santé vient en mangeant Forme un tout avec le guide alimentaire pour tous ISBN 2-908444-80-1 |
Inspé - Angers
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Libre-accès | 613 SAN | Empruntable | Disponible |