La santé vient en mangeant : Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé

Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.

Détails bibliographiques
Auteur principal : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé
Collectivité auteur : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé France (Auteur)
Autres auteurs : Ancellin Raphaëlle (Secrétaire), Baelde Dominique (Secrétaire), Barthélémy Lucette (Secrétaire)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La santé vient en mangeant : Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé / [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]; [réd. par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.]
Publié : Vanves : INPES , 2002
Description matérielle : 1 vol. (95 p.)
Sujets :
Documents associés : En relation avec: La santé vient en mangeant
Forme un tout avec le guide alimentaire pour tous ISBN 2-908444-80-1

Inspé - Angers

Informations d'exemplaires de Inspé - Angers
Cote Prêt Statut
Libre-accès 613 SAN Empruntable Disponible