La santé vient en mangeant : Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé

Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.

Détails bibliographiques
Auteur principal : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé
Collectivité auteur : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé France (Auteur)
Autres auteurs : Ancellin Raphaëlle (Secrétaire), Baelde Dominique (Secrétaire), Barthélémy Lucette (Secrétaire)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La santé vient en mangeant : Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé / [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]; [réd. par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.]
Publié : Vanves : INPES , 2002
Description matérielle : 1 vol. (95 p.)
Sujets :
Documents associés : En relation avec: La santé vient en mangeant
Forme un tout avec le guide alimentaire pour tous ISBN 2-908444-80-1
Description
Résumé : Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.
Notes : Document élaboré par les membres du groupe de travail "Guides alimentaires du Programme national nutrition santé " mis en place par l'AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments)
Forme un tout avec le guide alimentaire pour tous ISBN 2-908444-80-1
Historique des publications : Autres tirages : 2004
Bibliographie : Bibliogr. p. 125. Lexique
ISBN : 2-908444-79-8