La santé vient en mangeant : Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé
Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | , , |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La santé vient en mangeant : Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé / [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]; [réd. par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.] |
Publié : |
Vanves :
INPES
, 2002 |
Description matérielle : | 1 vol. (95 p.) |
Sujets : | |
Documents associés : | En relation avec:
La santé vient en mangeant Forme un tout avec le guide alimentaire pour tous ISBN 2-908444-80-1 |
Résumé : | Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun. |
---|---|
Notes : | Document élaboré par les membres du groupe de travail "Guides alimentaires du Programme national nutrition santé " mis en place par l'AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) Forme un tout avec le guide alimentaire pour tous ISBN 2-908444-80-1 |
Historique des publications : | Autres tirages : 2004 |
Bibliographie : | Bibliogr. p. 125. Lexique |
ISBN : | 2-908444-79-8 |