La santé vient en mangeant : Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé

Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.

Détails bibliographiques
Auteur principal : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé
Collectivité auteur : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé France (Auteur)
Autres auteurs : Ancellin Raphaëlle (Secrétaire), Baelde Dominique (Secrétaire), Barthélémy Lucette (Secrétaire)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La santé vient en mangeant : Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé / [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]; [réd. par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.]
Publié : Vanves : INPES , 2002
Description matérielle : 1 vol. (95 p.)
Sujets :
Documents associés : En relation avec: La santé vient en mangeant
Forme un tout avec le guide alimentaire pour tous ISBN 2-908444-80-1
LEADER 02369cam a2200469 4500
001 PPN181379783
003 http://www.sudoc.fr/181379783
005 20240604055500.0
010 |a 2-908444-79-8  |b Br. 
035 |a (OCoLC)492139068 
100 |a 20141023f20022002m a0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |g fre 
102 |a FR 
105 |a y a 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 |6 z01  |a nga  |2 rdamedia 
200 1 |a La santé vient en mangeant  |e Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé  |f [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]  |g [réd. par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.] 
214 0 |a Vanves  |c INPES  |d 2002 
215 |a 1 vol. (95 p.)  |c couv. ill. en coul.  |d 21 cm 
300 |a Document élaboré par les membres du groupe de travail "Guides alimentaires du Programme national nutrition santé " mis en place par l'AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) 
305 |a Autres tirages : 2004 
311 |a Forme un tout avec le guide alimentaire pour tous ISBN 2-908444-80-1 
320 |a Bibliogr. p. 125. Lexique 
330 |a Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun. 
488 | |0 068448686  |t La santé vient en mangeant  |o le guide alimentaire pour tous  |f [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]  |c Vanves  |n INPES  |d 2002  |p 1 vol. (127 p.)  |y 2-908444-80-1 
606 1 |3 PPN027218805  |a Alimentation  |2 rameau 
606 |3 PPN027820475  |a Adultes  |3 PPN029454298  |x Besoins alimentaires  |2 rameau 
606 |3 PPN040749673  |a Besoins nutritifs  |2 fmesh 
608 |3 PPN027790045  |a Guides pratiques  |2 rameau 
680 |a TX531 
702 1 |3 PPN068448554  |a Ancellin  |b Raphaëlle  |f 19..-....  |4 710 
702 1 |3 PPN145298582  |a Baelde  |b Dominique  |f 19..-....  |4 710 
702 1 |3 PPN032432313  |a Barthélémy  |b Lucette  |4 710 
710 0 2 |3 PPN068449941  |a Institut national de prévention et d'éducation pour la santé  |c France  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20220119  |g AFNOR 
930 |5 490072305:715169718  |b 490072305  |j s 
979 |a ESPEA 
998 |a 911679