La santé vient en mangeant : Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé
Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun.
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | , , |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La santé vient en mangeant : Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé / [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé]; [réd. par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.] |
Publié : |
Vanves :
INPES
, 2002 |
Description matérielle : | 1 vol. (95 p.) |
Sujets : | |
Documents associés : | En relation avec:
La santé vient en mangeant Forme un tout avec le guide alimentaire pour tous ISBN 2-908444-80-1 |
LEADER | 02369cam a2200469 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN181379783 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/181379783 | ||
005 | 20240604055500.0 | ||
010 | |a 2-908444-79-8 |b Br. | ||
035 | |a (OCoLC)492139068 | ||
100 | |a 20141023f20022002m a0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre |g fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a y a 000yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | |6 z01 |a nga |2 rdamedia | ||
200 | 1 | |a La santé vient en mangeant |e Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé |f [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé] |g [réd. par] Raphaëlle Ancellin, Dominique Baelde, Lucette Barthélémy... [et al.] | |
214 | 0 | |a Vanves |c INPES |d 2002 | |
215 | |a 1 vol. (95 p.) |c couv. ill. en coul. |d 21 cm | ||
300 | |a Document élaboré par les membres du groupe de travail "Guides alimentaires du Programme national nutrition santé " mis en place par l'AFSSA (Agence française de sécurité sanitaire des aliments) | ||
305 | |a Autres tirages : 2004 | ||
311 | |a Forme un tout avec le guide alimentaire pour tous ISBN 2-908444-80-1 | ||
320 | |a Bibliogr. p. 125. Lexique | ||
330 | |a Guide alimentaire sur le choix des aliments, leur préparation. Conseils et astuces qui tiennent compte des goûts et des habitudes alimentaires de chacun. | ||
488 | | | |0 068448686 |t La santé vient en mangeant |o le guide alimentaire pour tous |f [par l'INPES, Institut national de prévention et d'éducation pour la santé] |c Vanves |n INPES |d 2002 |p 1 vol. (127 p.) |y 2-908444-80-1 | |
606 | 1 | |3 PPN027218805 |a Alimentation |2 rameau | |
606 | |3 PPN027820475 |a Adultes |3 PPN029454298 |x Besoins alimentaires |2 rameau | ||
606 | |3 PPN040749673 |a Besoins nutritifs |2 fmesh | ||
608 | |3 PPN027790045 |a Guides pratiques |2 rameau | ||
680 | |a TX531 | ||
702 | 1 | |3 PPN068448554 |a Ancellin |b Raphaëlle |f 19..-.... |4 710 | |
702 | 1 | |3 PPN145298582 |a Baelde |b Dominique |f 19..-.... |4 710 | |
702 | 1 | |3 PPN032432313 |a Barthélémy |b Lucette |4 710 | |
710 | 0 | 2 | |3 PPN068449941 |a Institut national de prévention et d'éducation pour la santé |c France |4 070 |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20220119 |g AFNOR | |
930 | |5 490072305:715169718 |b 490072305 |j s | ||
979 | |a ESPEA | ||
998 | |a 911679 |