Microbiologie, hygiène et droit alimentaire

La quatrième de couverture indique : "Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique, familiarise les étudiants avec les principales notions de bactériologie, virologie, parasitologie, toxicologie et hygiène. Il permet notamment : de comprendre les aspects réglementaires de la pr...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Carip Cristian (Auteur), Salavert Marie-Hélène (Auteur), Tandeau Armand (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Microbiologie, hygiène et droit alimentaire / Cristian Carip, Marie-Hélène Salavert, Armand Tandeau
Édition : 2e édition
Publié : [Paris] : Lavoisier - Tec & Doc , DL 2015
Description matérielle : 1 vol. (XVI-323 p.)
Sujets :

Bib. IUT de Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de Bib. IUT de Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Bibliothèque 579 CAR Prêt sous condition Disponible