Le génie culinaire : BTS Première année version professeur

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Blain Despina (Auteur)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Le génie culinaire : BTS Première année : version professeur / Despina Blain
Publié : Clichy : Éditions BPI , 2012, cop. 2012
Description matérielle : 1 vol. (168 p.)
Sujets :
Documents associés : En relation avec: Le génie culinaire
Livre de l'élève : "Le génie culinaire : BTS première année : version élève" de Despina Blain. ISBN 978-2-85708-499-0
LEADER 01533nam a2200373 4500
001 PPN184872308
003 http://www.sudoc.fr/184872308
005 20150901024500.0
010 |a 978-2-85708-498-3  |b br. 
035 |a (OCoLC)907027436 
073 0 |a 9782857084983 
100 |a 20150409h20122012m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |e fre  |f fre 
102 |a FR 
105 |a a ja 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a Le génie culinaire  |e BTS Première année  |e version professeur  |f Despina Blain 
210 |a Clichy  |c Éditions BPI  |d 2012, cop. 2012 
215 |a 1 vol. (168 p.)  |c ill. en coul.  |d 30 cm 
311 |a Livre de l'élève : "Le génie culinaire : BTS première année : version élève" de Despina Blain. ISBN 978-2-85708-499-0 
320 |a Bibliographie p. 168 
488 | |0 164302697  |t Le génie culinaire  |o BTS Première année  |o version élève  |f Despina Blain  |c Clichy  |n Editions BPI  |d 2012, cop. 2012  |p 1 vol. (168 p.)  |y 978-2-85708-499-0 
606 |3 PPN027231313  |a Cuisine  |3 PPN030209307  |x Manuels d'enseignement secondaire  |x Deuxième cycle  |2 rameau 
606 |3 PPN029895413  |a Cuisine  |x Technique  |3 PPN030209307  |x Manuels d'enseignement secondaire  |x Deuxième cycle  |2 rameau 
700 1 |3 PPN164303871  |a Blain  |b Despina  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20120711  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20150409  |g AFNOR 
979 |a SCI 
930 |5 441092104:536539294  |b 441092104  |a 541 BLA  |j u 
998 |a 639027