La truffe : botanique de la truffe et des plantes truffières, sol, climat, pays producteurs, composition chimique, culture, récolte, commerce, fraudes, qualités alimentaires, conserves, préparations culinaires
Une synthèse sur la culture de la truffe, l'économie qu'elle génère, sa composition chimique et les préparations culinaires qui en découlent. ©Electre 2015
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Auteur principal : | |
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La truffe : botanique de la truffe et des plantes truffières, sol, climat, pays producteurs, composition chimique, culture, récolte, commerce, fraudes, qualités alimentaires, conserves, préparations culinaires / par AD. Chatin,... |
Édition : | [Reproduction en fac-similé] |
Publié : |
Nîmes :
Éditions Lacour
, DL 2015, cop. 2015 |
Description matérielle : | 1 vol. (XII-330 p.- [30]p. de pl.) |
Collection : | Rediviva (Nîmes) |
Titre de l'ensemble : | Rediviva |
Reproduction de : | Reproduction en fac-similé de l'éd. de Paris : Librairie J.-B. Baillière et fils, 1892 |
Sujets : |
Résumé : | Une synthèse sur la culture de la truffe, l'économie qu'elle génère, sa composition chimique et les préparations culinaires qui en découlent. ©Electre 2015 |
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Notes : | Notice réd. d'après la couv. |
Bibliographie : | Bibliogr. p. [325]-330 |
ISBN : | 978-2-7504-3837-1 |