La nutrition

Référence incontournable dans le domaine de la nutrition au Québec, ce manuel, entièrement mis à jour, a été enrichi de contenu nouveau qui illustre la diversité de l alimentation humaine. Il s adresse à tous ceux et celles qui se préoccupent de leur alimentation et qui désirent développer leur sens...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bélanger Marc (Auteur), LeBlanc Marie-Josée (Auteur), Dubost Mireille (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La nutrition / Marc Bélanger, Marie-Josée LeBlanc, Mireille Dubost
Édition : 4e édition
Publié : Montréal (Québec) : Chenelière éducation , DL 2015, cop. 2015
Description matérielle : 1 vol. (IX-440 p.)
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Année Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre WB 400 BEL 2e ex. Empruntable Disponible