Détection des microorganismes pathogènes par spectroscopie Raman appliquée en agroalimentaire
La sécurité microbiologique est une préoccupation majeure pour tous les acteurs de l'agroalimentaire qui ont besoin de méthodes fiables et rapides pour le contrôle systématique de leurs produits. Ainsi, notre recherche vise à développer une procédure basée sur la spectroscopie Raman pour l'...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , , , , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Détection des microorganismes pathogènes par spectroscopie Raman appliquée en agroalimentaire / Ali Assaf; sous la direction de Gérald Thouand |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[éditeur inconnu]
, 2012 |
Description matérielle : | 1 vol. (130 p.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Génie des procédés - Biotechnologie agroalimentaire et spectroscopie Raman : Nantes : 2012 |
Sujets : | |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
Table des matières indisponible