Sociologies de l'alimentation : les mangeurs et l'espace social alimentaire

Synthèse sur les apports de la sociologie à la compréhension des pratiques alimentaires contemporaines et de leurs enjeux. Le statut épistémologique de la gastronomie dans cette discipline et, plus largement, dans la culture française, est ensuite questionné. ©Electre 2017

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Poulain Jean-Pierre (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Sociologies de l'alimentation : les mangeurs et l'espace social alimentaire / Jean-Pierre Poulain
Édition : 4e édition
Publié : Paris : Puf , DL 2017
Description matérielle : 1 volume (315 pages)
Collection : Quadrige (Paris. 1981)
Sujets :

BU Droit

Informations d'exemplaires de BU Droit
Cote Prêt Statut
2e étage 362 POU Empruntable Emprunté
Date de retour 31/03/2024

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Salle C (1er étage) Sociologie 394 POU Empruntable Disponible

Bib. Sociologie F. Mollé

Informations d'exemplaires de Bib. Sociologie F. Mollé
Cote Prêt Statut
Salle de lecture G POU Empruntable Disponible