Étude transversale des interactions entre la construction de l'oralité de zéro à deux ans et le degré de néophobie alimentaire

Après une période d'ouverture de 0 à 2 ans, durant laquelle les enfants acceptent la plupart des aliments proposés par leurs parents, vient une période de néophobie alimentaire. L'enfant refuse alors les aliments nouveaux. Plusieurs études ont mis en évidence l'importance des expérien...

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Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Hauser Audrey (Auteur), Paré Géraldine (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Nantes Université Pôle Santé UFR Médecine et Techniques Médicales Nantes (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Chevalier Benoît (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Étude transversale des interactions entre la construction de l'oralité de zéro à deux ans et le degré de néophobie alimentaire / Audrey Hauser, Géraldine Paré; sous la direction de Benoît Chevalier
Publié : [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , 2016
Description matérielle : 1 vol. (208 f.)
Note de thèse : Mémoire d'orthophonie : Médecine : Nantes : 2016
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: Étude transversale des interactions entre la construction de l'oralité de zéro à deux ans et le degré de néophobie alimentaire

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