Étude transversale des interactions entre la construction de l'oralité de zéro à deux ans et le degré de néophobie alimentaire
Après une période d'ouverture de 0 à 2 ans, durant laquelle les enfants acceptent la plupart des aliments proposés par leurs parents, vient une période de néophobie alimentaire. L'enfant refuse alors les aliments nouveaux. Plusieurs études ont mis en évidence l'importance des expérien...
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Auteurs principaux : | , , |
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Collectivités auteurs : | , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Étude transversale des interactions entre la construction de l'oralité de zéro à deux ans et le degré de néophobie alimentaire / Audrey Hauser, Géraldine Paré; sous la direction de Benoît Chevalier |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[éditeur inconnu]
, 2016 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
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Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Reproduction de : Mémoire d'orthophonie : Médecine : Nantes : 2016 |
Sujets : | |
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