Le brocoli (Brassica cretica Lam.) : composés bioactifs et intérêt du sulforaphane pour la santé humaine
Le brocoli (Brassica cretica Lam.), originaire d'Italie, est une variété de choux appartenant à la famille des Angiospermes. Le brocoli est un aliment comportant de nombreux composés bénéfiques pour la santé plus ou moins conservés selon le mode de cuisson. En effet, le brocoli est peu énergéti...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Le brocoli (Brassica cretica Lam.) : composés bioactifs et intérêt du sulforaphane pour la santé humaine / François Monnier; sous la direction de Olivier Grovel |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[éditeur inconnu]
, 2017 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note de thèse : | Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2017 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduction de:
Le brocoli (Brassica cretica Lam.) |