Pour une histoire de la viande : fabrique et représentation de l'Antiquité à nos jours
La 4e de couverture indique : "Naguère parée de toutes les vertus, la viande est aujourd'hui l'objet d'une "stigmatisation diffuse". Une série de scandales retentissants alarme les populations, soulevant des vagues d'inquiétudes, de résistances et de stigmatisation...
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Pour une histoire de la viande : fabrique et représentation de l'Antiquité à nos jours / sous la direction de Marie-Pierre Horard, Bruno Laurioux; préface Pierre-Michel Rosner |
Publié : |
Rennes, Tours :
Presses universitaires de Rennes
, 2017 Presses universitaires François-Rabelais de Tours |
Description matérielle : | 1 volume (446 p.-[X p. de pl. en noir et en coul.) |
Collection : | Tables des hommes |
Sujets : | |
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Pour une histoire de la viande |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
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Salle C (1er étage) Sociologie | 394 HOR | Empruntable | Disponible |