La 4e de couv. indique : "La mondialisation des systèmes alimentaires ne se limite pas aux échanges commerciaux ou aux influences culinaires. Elle contribue à l'interpénétration des échelles géographiques : espaces locaux, nations, continents, monde. Processus économique mais aussi culture...
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : |
Bidaud Florent
(Auteur),
Delgoulet Elise
(Auteur),
Claquin Pierre
(Directeur de publication) |
Collectivité auteur : |
France Ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l'aménagement du territoire Centre d'études et de prospective
(Auteur) |
Autres auteurs : |
Martin Alexandre
(Directeur de publication),
Deram Claire
(Directeur de publication) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Mond'Alim 2030 : panorama prospectif de la mondialisation des systèmes alimentaires / [Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, Service de la Statistique et de la Prospective, Centre d'Etudes et de Prospective]; équipe projet et rédacteurs principaux Florent Bidaud, Pierre Claquin, Elise Delgoulet... [et al.]; coordination Pierre Claquin, Alexandre Martin et Claire Deram,... |
Publié : |
Paris :
La Documentation française
, DL 2017
|
Description matérielle : |
1 vol. (228 p.) |
Sujets : |
|
Documents associés : |
Autre format:
Mond'Alim 2030
|