Quand manger fait société

Quoi de plus banal que l'acte de manger et pourtant, que l on soit d ici ou d ailleurs, l acte de manger est un acte hautement culturel, symbolique et social parce qu il présuppose, avant même que la nourriture soit consommée, un véritable travail de mise en culture alimentaire, c est-à-dire un...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal : Cardon Philippe (Directeur de publication)
Collectivités auteurs : Université des sciences et technologies de Lille Espace culture (Organisateur de réunion), Presses universitaires du Septentrion (Éditeur commercial)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Quand manger fait société / Philippe Cardon (dir.)
Publié : Villeneuve d'Ascq : Presses universitaires du Septentrion , 2017
Description matérielle : 1 vol. (135 p.)
Collection : Les Nouveaux rendez-vous d'Archimède
Sujets :
Documents associés : Autre format: Quand manger fait société

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Salle C (1er étage) Sociologie 394 QUA Empruntable Disponible