Interactions protéines-protéines et construction de la texture du grain de blé
Il est admis que la texture du grain est un paramètre clé de la valeur d usage du blé. La dureté, qui décrit cette texture (caractère hard ou soft ) est associée à un locus contenant les gènes des puroindolines (PINs), PINA et PINB, protéines spécifiques de l albumen. Les mécanismes physico-chimique...
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Auteurs principaux : | , , , , , |
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Collectivités auteurs : | , , , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Interactions protéines-protéines et construction de la texture du grain de blé / Nathalie Anciaux-Geneix; sous la direction de Didier Marion ; co-encadrant de thèse Khalil Elmorjani |
Publié : |
2016 |
Description matérielle : | 1 vol. (142 p.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Aspects moléculaires et cellulaires de la biologie : Nantes : 2016 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Interactions protéines-protéines et construction de la texture du grain de blé |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Titre temporairement indisponible à la communication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Communication impossible | 2016 NANT 2102 | Exclu du prêt | disponible |