Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentation de demain
Nos manières de manger sont le reflet de notre société et de ses évolutions et elles changent avec elles. Les contraintes économiques et temporelles, les mutations des rythmes de vie ou encore le développement des loisirs, transforment nos habitudes alimentaires. Si les médias s'alarment réguli...
Description complète
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : |
Stengel Kilien
(Directeur de publication),
Saint-Pol Thibaut de
(Directeur de publication) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentation de demain / sous la direction de Kilien Stengel et Thibaut de Saint Pol |
Publié : |
Paris :
L'Harmattan
, C 2017
|
Description matérielle : |
1 vol. (210 p.) |
Collection : |
Questions alimentaires et gastronomiques
|
Sujets : |
|
Documents associés : |
Autre format:
Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentation de demain
|