Moissonner la mer : économies, sociétés et pratiques halieutiques méditerranéennes (XVe-XXIe siècle)
Occupant au début du XXIe siècle moins de 250 000 actifs pour l'ensemble du bassin méditerranéen, les activités halieutiques ont marqué l'histoire des sociétés littorales depusi l'Antiquité, conférant aux rivages de la mer Intérieure une identité spécifique. Ces activités ont connu d&...
Enregistré dans:
Autres auteurs : | , , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Moissonner la mer : économies, sociétés et pratiques halieutiques méditerranéennes (XVe-XXIe siècle) / sous la direction de Gilbert Buti, Daniel Faget, Olivier Raveux, Solène Rivoal |
Publié : |
Paris :
Karthala
, 2018 |
Description matérielle : | 1 vol. (396 p.) |
Collection : | L' atelier méditerranéen directeur de la collection : Philippe Jockey |
Titre de l'ensemble : | L' atelier méditerranéen |
Sujets : |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
SALLE B (RDC) Histoire | 909.05 MOI | Empruntable | Disponible |