Évaluation d'une technique d'Enrichissement Alimentaire en EHPAD

Introduction : La dénutrition est une pathologie très fréquente dans la population gériatrique. 15 à 38 % des résidents d'EHPAD en souffriraient. C'est une pathologie complexe mêlant de multiples mécanismes, et engendrant de nombreuses conséquences délétères, voire mortelles pour l'in...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Pauly Lucie (Auteur), Gatelet-Botrus Anne-Marie (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Nantes Université Pôle Santé UFR Médecine et Techniques Médicales Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Évaluation d'une technique d'Enrichissement Alimentaire en EHPAD / Lucie Pauly; sous la direction de Anne-Marie Gatelet-Botrus
Publié : Nantes : Université de Nantes , 2018
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Reproduction de : Thèse d'exercice : Médecine. Médecine générale : Nantes : 2018
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: Évaluation d'une technique d'Enrichissement Alimentaire en EHPAD