Technologie brassicole

La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes. Aujourd'hui, l'engouement croissant autour des microbrasseries et de leur production confère aux métiers techniques du secteur agronomique une nouvelle visibilié. Ce livre répond dès lors à un b...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal : Imbreckx Nicolas (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Technologie brassicole / Nicolas Imbreck
Édition : 2e edition
Publié : Liège : Les Editions de la Province de Liège
Description matérielle : 1 vol. (187 p.)
Collection : Collection Hautes écoles
Sujets :
Description
Résumé : La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes. Aujourd'hui, l'engouement croissant autour des microbrasseries et de leur production confère aux métiers techniques du secteur agronomique une nouvelle visibilié. Ce livre répond dès lors à un besoin : permettre aux amateurs et aux professionnels d'apprendre les bases de la formation brassicole dans une approche volontairement claire et pédagogique
Bibliographie : Bibliogr. pp [179]-181, lexique
ISBN : 978-2-39010-120-8