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LEADER |
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PPN235185477 |
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20190411014200.0 |
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|a 978-2-39010-120-8
|b br.
|d 20 EUR
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073 |
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0 |
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100 |
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1 |
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|2 rdamedia
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182 |
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1 |
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|a n
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1 |
|6 z01
|a nga
|2 rdacarrier
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200 |
1 |
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|a Technologie brassicole
|f Nicolas Imbreck
|
205 |
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|a 2e edition
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210 |
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|a Liège
|c Les Editions de la Province de Liège
|h 2018
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215 |
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|a 1 vol. (187 p.)
|c photos, graph.
|d 24 cm
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225 |
2 |
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|a Collection Hautes Ecoles
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339 |
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|a Présentation de la technologie brassicole. L'auteur explique les différentes étapes qui mènent de la matière première à la refermentation en bouteille, détaillant les ingrédients pouvant être utilisés, la technique du brassage, la filtration, l'ébullition et les traitements du moût ou encore le soutirage et le conditionnement. Il aborde aussi l'analyse sensorielle et la composition de la bière. ©Electre 2019
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320 |
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|a Bibliogr. pp [179]-181, lexique
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330 |
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|a La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes. Aujourd'hui, l'engouement croissant autour des microbrasseries et de leur production confère aux métiers techniques du secteur agronomique une nouvelle visibilié. Ce livre répond dès lors à un besoin : permettre aux amateurs et aux professionnels d'apprendre les bases de la formation brassicole dans une approche volontairement claire et pédagogique
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410 |
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|0 200643185
|t Collection Hautes écoles
|c Liège
|n Les Éditions de la Province de Liège
|d 2015-
|
606 |
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|3 PPN027869032
|a Brassage
|y Belgique
|2 rameau
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606 |
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|3 PPN204008298
|a Microbrasseries
|y Belgique
|2 rameau
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606 |
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|3 PPN180902024
|a Maltage
|2 rameau
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606 |
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|3 PPN027681904
|a Houblon
|2 rameau
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606 |
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|3 PPN027682021
|a Levure (agent de fermentation)
|2 rameau
|
606 |
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|3 PPN029338247
|a Moût
|2 rameau
|
700 |
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1 |
|3 PPN235180319
|a Imbreckx
|b Nicolas
|4 070
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801 |
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3 |
|a FR
|b Electre
|c 20190208
|g AFNOR
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801 |
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3 |
|a FR
|b Abes
|c 20190410
|g AFNOR
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979 |
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|a STN
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930 |
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|5 441842101:634319450
|b 441842101
|j u
|
998 |
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|a 831893
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