Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable
La 4e de couv. indique : "Dans un contexte réglementaire contraint et une demande sociale et sociétale en pleine évolution, une refonte complète de l'ouvrage 'Aliments fonctionnels' voit le jour. Grâce à la contribution de plus d'une cinquantaine d'experts aux compétenc...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable / coordonné par Véronique Coxam, Jean-Michel Chardigny; [préface de M. Roberfroid,...] |
Édition : | [3e édition] |
Publié : |
Paris :
Lavoisier-Tec & Doc
, C 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (XXIV-449 p.) |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre édition:
Aliments fonctionnels |
BU Santé
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Niv. 5 - Salle Erdre | WB 400 ALI | Empruntable | Disponible |