Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année
Un manuel pour la première année de BTS management en hôtellerie-restauration proposant les différents chapitres des sciences et technologies culinaires sur des feuillets détachables. Avec des flashcodes permettant d'accéder à des exercices interactifs. ©Electre 2021
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année / Jean-François André,... Vincent Bouillon,... Olivier Lemagner,... [et al.]; sous la coordination de Bruno Cardinale,... |
Publié : |
Paris :
Editions Delagrave
, DL 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (174 p.) |
Sujets : |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
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Salle de lecture | 647.95 AND | Empruntable | Disponible |